PotAS - ein lernendes System! - PotAS-Kommission; PotAS-Geschäftsstelle (Leistungssport, 2022)
Zu PotAS (Potenzialanalyse) - der Plausibilität der Ergebnisse, der Reliabilität und Validität des Verfahrens, der quantitativen Überprüfung der Kriterien und der Frage Individual- vs. Mannschaftssportarten.