Pit stop: Eating right on the road - Paton, M.; Woolf, K. (Swimming World Magazine, 2008)
Hinweise für die richtige Ernährung (des Sportlers) unterwegs. Mit Hinweisen, was er im mexikanischen, amerikanischen, italienischen und im Fastfood-Restaurant bevorzugen und was meiden sollte.