Technique testing of high level swimmers and national teams - Haljand, R.
Verf. stellt seine Sicht dazu vor, wie seitens der Wissenschaft das Techniktraining und die Techniküberprüfung von Schwimmern unterstützt werden können. Verf. verfügt über eine 20-jährige Erfahrung auf diesem Gebiet mit den Nationalmannschaften zahlreicher Länder und fasst zusammen, was zu seinem Test gehört.