Perspektiven für den Sport: Point-of-Care Diagnostik - Luppa, B. (2015)
Beitrag zur patientennahen Labordiagnostik (point-of-care diagnosis; POCD), gehalten auf dem Kongress Nachwuchsförderung NRW "Internationale Entwicklungen im Leistungssport - Konzepte und Kompetenzen, Potentiale und Perspektiven" am 27. und 28. April 2015 in Köln.