Downloads
Der SLV stellt diese Trainingsformulare zur Verfügung. Sie sollen als Hilfe in der Trainingsplanung gelten. Die Pläne im Einzelnen: - Jahresrückblick vom Sprungtrainer SLV 97-99, - Trainingsplan von Frèdèric Schinz 1998/99, - Trainingsplan von Manuela Schmid 1998/99, - Krafttraining Hoch, - Laufkoordination Sprinttraining Hoch 99, - Mobilitätszirkel Hoch - Drei 99, - Regenerationstraining Hoch, - Wochentrainingsplan Schinz AVP 1-1, - Sprint-ABC Hoch, - Sprung ABC Hoch, - Sprung-und Sprintkraft Hoch, - Techniktraining Hoch, - Trainingsschwerpunktverteilung Schinz - Saison 1999/2000, - Einlaufprogramme Hoch, - Dynamisch-exzentrische Kraft Hoch, - Athletikprogramm 1 - Hochsprung Fuss und Rumpfstabilisation.