Ausdauersport in der Jugend - Pöhlitz, L. (Condition, 2010)
Verf. zeigt, wie wichtig das systematische Training der aeroben Energiebereitstellungssysteme für Läufer im Nachwuchstraining aller Altersklassen ist und wie es gestaltet werden kann.