Breaststroke: head lift - Mills, G. (Swimming World Magazine, 2007)
Weltrekordhalter Brendan Hansen demonstriert, wie er beim Brustschwimmen den Kopf einsetzt, um Wirbelsäule, Hüfte und Beine in die Recoveryphase zu ziehen und den Beinschlag zu setzen (kommentierte Bildreihe).