Infostrada, Specialist in Sports
Infostrada Sports ist ein international expandierendes Unternehmen in einem stark wachsenden Markt. Wir sind ein weltweiter Lieferant für umfassende Sportinformationen und Produkte. Der Kern der Aktivitäten von Infostrada sind unsere Sport-Datenbanken. Alle Ergebnisse und Tabellen von Spielen, Athleten, Mannschaften, Resultate, Wettbewerbe, Turniere, Stadien, Sponsoren und vieles mehr ist in einer Datenbank gespeichert, die mittlerweile zu den größten in der Welt zählt.