A higher calling: Coach McGihon - Stott, M. J. (Swimming World Magazine, 2007)
Es wird die Trainingsphilosophie von Trainer Scott McGihon (Cheftrainer Männer und Frauen des UC San Diego) vorgestellt (Techniktraining, Zyklisierung, Krafttraining, Trainingslager, Trainingsmittel, Motivation). Mit Beispieltrainingsplänen seines Athleten Dan Perdew.