Selected and annotated bibliographie No. 64: Shot put - Schiffer, J. (New Studies in Athletics, 2003)
Annotierte Auswahlbibliografie zum Kugelstoßen mit 541 Nachweisen sowohl zur Angleit- als auch zur Drehstoßtechnik von 1959 bis heute. Inhaltliche Schwerpunkte: 1 Technik 2 Biomechanik 3 Training 4 Anfängertraining 5 Bildreihen 6 Videos und Filme 7 Medizinische und angrenzende Probleme 8 Talentsichtung und -findung und Leistungsdiagnostik 9 Geschichtliche und Leistungsentwicklung 10 Soziale und psychologische Aspekte 12 Zusammenfassende und allgemeine Artikel 13 Bibliografien