Der lange Weg zu Gold - Die Turnier- und Gegnervorbereitung der Frauen-Nationalmannschaft - Neid, S.; Ballweg, U. (fussball training, 2017)
In diesem Beitrag werden vier Trainingseinheiten aus der Olympia-Vorbereitung der Frauen-Nationalmannschaft auf die Olympischen Spiele 2016 in Rio beschrieben. Diese vier Einheiten fanden in 3 verschiedenen Lehrgängen statt und können dem Hybridtraining, dem Taktiktraining und der Gegnervorbereitung zugeordnet werden.