Soccer systems & strategies - Bangsbo, J.; Peitersen, B. (2000)
Die Autoren, ehemalige dänische Nationaltrainer, beschreiben die vier großen Fußballsysteme und die unterschiedlichen Spielstile innerhalb dieser Systeme. Weiterhin werden Angriffsstile, Abwehrstile und für einzelne Fußballnationen charakteristische Stile diskutiert (Italien, Großbritannien, Norwegen, Südamerika, Afrika). Das Buch enthält darüberhinaus viele praktische Übungs- und Trainingshinweise.